Moorburg

Leben im Vertrauen auf das zuverlässige Handeln Gottes

Adventskalender 2017
Hier finden Sie heraus, ob Sie gewonnen haben:
Gewinnnummern 1. bis 10. Dezember
Gewinnnummern 11. bis 17. Dezemeber
Gewinnnummern 18. bis 24. Dezember
Gewinne können im Anschluss an jeden Gottesdienst, sowie mittwochs in der Zeit von 15:00 bis 17:00 Uhr im Gemeindebüro abgeholt werden. Hierzu ist bitte der Kalender oder die ausgeschnittene Gewinnzahl mitzubringen! Eine Aushändigung außerhalb dieser Zeiten ist natürlich ebenfalls möglich. Sprechen Sie hierzu einfach ein Mitglied des Kirchengemeinderates an!

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Kirchengemeinde Moorburg.

Moorburg zählt rund 800 Einwohner und ist mit etwa 430 Gemeindemitgliedern eine kleine, aber sehr lebendige Gemeinde in der Region Süderelbe. Die Kirche hat ihre wichtige Rolle als Mittelpunkt des Dorfes erhalten. Sie bietet einen Treffpunkt für Moorburger und andere, die sich mit diesem Ort in der Nähe des Hafens verbunden fühlen. Die St. Maria Magdalena Kirche ist für die Moorburger ein Symbol der Hoffnung und der Beständigkeit.

In unseren Räumen, Kirche und Gemeindehaus, möchten wir Veranstaltungen anbieten, zu denen sich die kirchennahen und kirchenfernen aus der Gemeinde eingeladen fühlen.

Hier sollen die Menschen erfahren, dass ein Leben im Vertrauen auf das zuverlässige Handeln Gottes sich lohnt.