Blütencafé

Unser Blütencafé öffnet wieder seine Pforten!

Im Mai, zur Obstbaumblüte, lädt das Blütencafé Team der Kirchengemeinde St. Nikolai Finkenwerder an folgenden Terminen zum beliebten Blütencafé ein:

Dienstag, 1. Mai 2018; Donnerstag, 10. Mai 2018; Sonntag, 27. Mai 2018 in der Zeit von 14 bis 17.30 Uhr.

Wir bieten Ihnen wieder eine große Auswahl an selbstgebackenen Torten und Kuchen an. Wer sich diese Leckereien nicht entgehen lassen möchte, macht sich am besten – zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Bus – auf den Weg!

Der Erlös des Verkaufs ist wieder für Projekte der Kirchengemeinde bestimmt.

Die Besucher haben an diesen Tagen natürlich auch die Möglichkeit unsere Kirche zu besichtigen. Außerdem bietet die Basar-Bastelgruppe der Gemeinde selbst hergestellte Handarbeiten für Groß und Klein an.

Bitte auch den Termin für das Herbst-Café am Sonntag, 2. September 2018 von 14 bis 17.30 Uhr vormerken.