Gottesdienst fällt leider aus. Aber ein Lese- und Mitmachgottesdienst ist in Schriftform erhältlich.

Sonntag, 28. März 2021 um 9:30 Uhr
St. Gertrud-Kirche, Altenwerder, Altenwerder Kirchweg, 21129 Hamburg

Der Gottesdienst mit Pn. Meyer-Himstedt fällt leider aus. Wer trotzdem kommt oder auf diesen Link klickt (Hausandacht für den 28. März 2021, den Sonntag Palmarum), erhält einen gedruckten bzw. ausdruckbaren Lese- und Mitmachgottesdienst für zu Hause. Der Kirchengemeinderat der Thomasgemeinde in Hausbruch, Neuwiedenthal und Altenwerder hat sich aufgrund der steigenden Coronazahlen und hoch ansteckender Virusvarianten in einer Sondersitzung am 27. März 2021 über die Gestaltung von Gottesdiensten beraten. Wir wollen Menschen schützen und doch gleichzeitig zum Feiern mit Bitten und Klagen, Loben und Danken einladen, bei dem Jede und Jeder mittun kann. Deshalb wurde beschlossen, dass keine Präsenzgottesdienste am Sonntag, dem 28.03.2021, am Osterwochenende (also am 2., 4. und 5. April) und dem folgenden Sonntag, dem 11. April 2021 in der Thomaskirche und der St. Gertrudkirche abgehalten werden, sondern die Kirchen zu Beginn der Gottesdienstzeiten kurz geöffnet und Gottesdienste in gedruckter Form zum Mitnehmen und zum zu Hause Feiern angeboten werden. Also: Nur für kurze Zeit: Thomaskirche und St. Gertrudkirche zu Beginn der bekannten Gottesdienstzeiten offen – Stopp – Lese- und Mitmachgottesdienste in Schriftform erhältlich – Stopp – Zu Hause feiern und so Ansteckungen entgegenwirken!