Sonntag, 23. Juni 2019 um 11:00 Uhr
Michaeliskirche Neugraben, Cuxhavener Straße 323, 21149 Hamburg

Sommerfest „Ein gutes Leben für alle“ in Neugraben

Wir laden zu unserem Sommerfest unter dem Motto „Ein gutes Leben für alle“ am Sonntag, 23. Juni 2019 auf das Gelände rund um die Kirche ein. Beginn ist um 11 Uhr mit einem Familiengottesdienst mit Tauferinnerung. Im Anschluss werden ab 12 Uhr für Jung und Alt zahlreiche Attraktionen angeboten. Für den Nachwuchs gibt es unter anderem eine Hüpfburg, Kinderschminken, Geschicklichkeitsspiele und eine Bonbonwurfmaschine. Die Erwachsenen sind eingeladen, bei internationalen Schlemmereien und Musik einen gemütlichen Klönschnack im Cafégarten zu verbringen. Auch die Freiwillige Feuerwehr Neugraben ist vor Ort und präsentiert sich und eines ihrer Fahrzeuge. Einen Einblick in die Geschichte und Entwicklung des Stadtteils vermittelt die Fotoausstellung „Neugraben gestern und heute“. Und wer einen weiten Blick über die Umgebung genießen möchte, steigt Michaelis bei der Turmbesteigung „aufs Dach“. Mit einem Segen um 15 Uhr endet das Sommerfest. Das diesjährige Motto „Ein gutes Leben für alle“ ist Programm: Mit dem Erlös des Nachmittags unterstützt die Kirchengemeinde eine soziale Einrichtung vor Ort und in Not geratene Christen in aller Welt.