Unser Gemeindebrief erscheint viermal im Jahr in einer Auflage von 750 Stück.
Er wird kostenlos an alle Moorburger Haushalte verteilt
und liegt in unserer Kirche und in unserem Gemeindehaus aus.
Gern senden wir Ihnen den Gemeindebrief auch zu.*
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unser Gemeindebüro:
Email: buero@kirche-moorburg.de
oder telefonisch: 040/ 740 24 33 (mittwochs von 10:00 bis 12:00 Uhr)

*Seit einiger Zeit besteht die Möglichkeit den Gemeindebrief auch in digitaler Form zu erhalten. Hierfür haben wir einen Emailverteiler eingerichtet. Hintergrund dafür ist, dass wir viele Gemeindebriefe per Post verschicken. An Umgemeindete, an Freunde und anderweitig mit Moorburg verbundene Personen. Wir freuen uns über den breiten Streukreis, jedoch können hier Arbeitsaufwand und Portokosten gemindert werden – Selbstverständlich nur nach ausdrücklichem Umstellungswunsch des Empfängers! Die Verteilung in Moorburg bleibt unverändert. Trotzdem besteht hier die Möglichkeit, den Gemeindebrief zusätzlich(!) digital zu erhalten. So kann er z.B. auch wunderbar unterwegs auf dem Smartphone gelesen werden und man hat ihn stets zur Hand, wenn man mal etwas nachschauen möchte.