Goldene Konfirmation

Goldene und Diamantene Konfirmation zu feiern ist eine Tradition, die in unserer Gemeinde gerne gepflegt wird. 50 Jahre oder 60 Jahre ist es bei unseren Jubilaren zur Goldenen und Diamantenen Konfirmation her, dass sie JA! zu ihrem Glauben gesagt haben.

Wir feiern Gottesdienst, zeigen die ehemaligen Räume und – wer möchte – darf einmal auf den Kirchturm in den Himmel steigen…

Wir wollen mit Ihnen einen gemütlichen und geselligen Nachmittag verbringen.

Bringen Sie gerne Fotos, Urkunden o.ä. aus der Zeit mit.

Wenn Sie selbst in diesem oder nächsten Jahr goldene Konfirmation haben oder auch jemanden kennen, auf den das zutrifft, dann melden Sie sich bitte bei uns. Rufen Sie uns an (Kirchenbüro: 040 – 7018469) oder schicken Sie eine E-Mail (buero@michaeliskirche-neugraben.de), in der Sie uns Namen und Adresse mitteilen, damit wir Ihnen eine persönliche Einladung schicken können.

Sagen Sie es auch gerne weiter.

Wir freuen uns auf eine schöne gemeinsame Feier anlässlich Ihrer goldenen und diamantenen Konfirmation.