Goldene Konfirmation

Goldene und Diamantene Konfirmation am 24. März um 10 Uhr in unserer Michaeliskirche

Goldene (50 Jahre – Jahrgang 1954/55) und diamantene Konfirmation (60 Jahre – Jahrgang 1944/45) – dieses Jahr feiern wir das gemeinsam.

Am 24.März 2019 ist es soweit.

Um 10 Uhr beginnt alles mit einem festlichen Gottesdienst in unserer Michaeliskirche.

Nach dem Gottesdienst werden die ehemaligen Räume gezeigt und – wer möchte – darf einmal auf den Kirchturm in den Himmel steigen…

Wir wollen mit Ihnen einen gemütlichen und geselligen Nachmittag verbringen.

Dazu gehen wir in ein Restaurant in der Nähe, wo wir gut essen und trinken, sowie Erinnerungen austauschen und Geschichten von früher erzählen.

Bringen Sie gerne Fotos, Urkunden o.ä. aus der Zeit mit.

„Warum wurde ich nicht eingeladen?“ Solche und ähnliche Sätze hören wir immer wieder.

Wir versuchen unser Bestes: Alle Mitglieder unserer Gemeinde schreiben wir zur goldenen und diamantenen Konfirmation an, aber gerade von den ehemaligen Gemeindemitgliedern fehlen uns die Adressen, gerade wenn sie weggezogen sind, sich der Name geändert hat oder sie aus der Kirche ausgetreten sind.

Sie können uns also helfen, dass diese Sätze weniger werden: Wenn Sie selbst in diesem oder nächsten Jahr goldene Konfirmation haben oder auch jemanden kennen, auf den das zutrifft, dann melden Sie sich bitte bei uns. Rufen Sie uns an (Kirchenbüro: 040 – 7018469) oder schicken Sie eine E-Mail (buero@michaeliskirche-neugraben.de), in der Sie uns Namen und Adresse mitteilen, damit wir Ihnen eine persönliche Einladung schicken können.

Sagen Sie es auch gerne weiter.

Wir freuen uns auf eine schöne gemeinsame Feier anlässlich Ihrer goldenen und diamantenen Konfirmation.