Arbeit mit Kindern

Aktuelles

• Am 13. Dezember findet unsere Weihnachtsfeier im KinderTreff statt, mehr unter: KinderTreff
  • Am 19. Januar brauchen wir Euch! Der Meisterdetektiv hat einen schwierigen Fall zu lösen, werdet zur „Detektiv-Bande“! – Einzelveranstaltungen und Projekte
  • Ganz neu: Seit August gibt es einen Newsletter der Arbeit mit Kindern: „MichaelisKids“, weitere Infos und Anmeldung hier

Halli hallo, herzlich willkommen! – So geht meist eine Veranstaltung für Kinder in der Michaelis-Kirchengemeinde los. Sei es beim Kinderkirchentag, in der KinderFerienWoche, bei Bastelnachmittagen oder beim KinderTreff, dieses Lied kennt wohl jede/r, der mal dabei war!
Auf diesen Seiten könnt ihr, liebe Kinder, und Sie, liebe Eltern, mehr über die einzelnen Angebote für Kinder in Michaelis erfahren:

KinderTreff

KinderFerienWoche