Arbeit mit Kindern

Aktuelles

• Ab Februar startet der KinderTreff schon um 16:30 Uhr und endet um 18:00 Uhr, hier findest du das Programm: KinderTreff
  • In der zweiten Märzferienwoche bieten wir eine Übernachtung für Kinder an, mehr hier: Einzelveranstaltungen und Projekte
  • Seit August gibt es einen Newsletter der Arbeit mit Kindern: „MichaelisKids“, weitere Infos und Anmeldung hier

Halli hallo, herzlich willkommen! – So geht meist eine Veranstaltung für Kinder in der Michaelis-Kirchengemeinde los. Sei es beim Kinderkirchentag, in der KinderFerienWoche, bei Bastelnachmittagen oder beim KinderTreff, dieses Lied kennt wohl jede/r, der mal dabei war!
Auf diesen Seiten könnt ihr, liebe Kinder, und Sie, liebe Eltern, mehr über die einzelnen Angebote für Kinder in Michaelis erfahren:

KinderTreff

KinderFerienWoche