Kids Ahoi!

Foto: Lehmann

Zukunftstag am 25. Januar für Kinder und Eltern

Volle Kraft voraus!
Kommt mit uns auf eine spannende Reise und gestaltet die Arbeit mit Kindern in Michaelis.

10 Jahre gibt es die Angebote jetzt schon – viele tolle Aktionen liegen hinter uns. KinderFerienWoche, KinderMusicalWoche, all das ist auch für 2020 wieder geplant. Aber vielleicht gibt es ja noch neue Ideen? Vielleicht haben Sie etwas, dass Ihnen fehlt? Vielleicht hast Du unglaubliche Lust, etwas auszuprobieren und sagst: Das machen wir mal im JuKi-Haus! Das interessiert uns – deswegen laden wir Euch auf Entdeckungsreise ein.

Wer?
Kinder im Alter von 6-12 Jahren und Eltern, die Kinder in dem Alter haben.
Für alle kleineren Geschwisterkinder bieten wir eine Kinderbetreuung an. Bitte auf der Anmeldung vermerken, wenn Sie das gern in Anspruch nehmen möchten.

Wann?
25. Januar von 9:30 bis 17:30 Uhr
Wir möchten Zeit haben, ins Gespräch zu kommen, kreative Ideen zu entwickeln und einen entspannten Tag verbringen.

Grobablauf:
09:30 Ankommen
10:00 Start und Kreativphase 1
12:00 Mittagspause
mit Mittagessen und Zeit zum Spielen
13:30 Kreativphase 2&3
inklusive Kaffe und Snack
17:15 Andacht
17:30 Ende

Wo?
Im Gemeindesaal, Kirche und JuKi-Haus,
Cuxhavener Str. 323

Kosten?
Zeit und kreativen Ideen. Zum Mittagessen etc. laden wir Sie und Euch ein.

Anmeldung?
Anmeldezettel ausfüllen und an die Michaelis-Kirchengemeinde senden oder direkt abgeben. Bitte auf der Anmeldung vermerken, ob bei den Mahlzeiten etwas zu beachten ist, wie z.B. Unverträglichkeiten/Allergien oder ob Ihr Vegetarier/Veganer/… seid. Am besten mit den betreffenden Namen dahinter.

Anmeldeschluß ist der 15. Januar 2020.

Anmeldeflyer hier herunterladen: 2001 Zukunftswerkstatt