Senioren – „Die Herbst-ZEIT-LOSEN“

Die Herbst-ZEIT-LOSEN

Aktuell Juli 2021 !

Liebe Herbst-ZEIT-LOSEN Gruppen,
wir können im Juli wieder loslegen!, bis auf die Gruppe „Wo man singt…“, die leider noch warten muss.
Es  gelten allerdings immer noch die Hygieneregeln, und zwar unabhängig davon ob geimpft, genesen ode getestet.
Neu zu beachten sind die Impf-/ Genesenen- oder Testnachweise, die erbracht werden müssen.
Hier ( Hygieneregeln_für_HZL_Gruppen ,klick) findet Ihr das entsprechende Schutzkonzept.

Unsere Angebote:

Veranstaltungen:

Kreise:

Leben im Alter in Michaelis Neugraben

Wie können wir „das Leben im Alter“ für unsere immer älter werdende Gesellschaft – auch in unserer Michaelis-Gemeinde – interessanter gestalten ?

Miteinander – Füreinander

Für sich etwas tun und, wer es will und kann, für Andere etwas mitmachen.
Jung und Alt können gemeinsame Projekte entwickeln.

Unter der Projektleitung von Susanne Rehder, unterstützt von einem Beirat, ist es das Ziel, Menschen ab dem Ruhestand (oder früher) für neue Ideen und Begegnungen zu interessieren und zu gewinnen und die bestehenden Gruppen in ihrem Wirken mit und für ältere Menschen zu unterstützen.

...

Ihre Ansprechpartnerin: