Sommerausflüge

Unsere Sommerausflüge

Schon seit einigen Jahren gibt es im Programm der Herbst-ZEIT-LOSEN einmal im Jahr einen ganztägigen Sommerausflug für unsere
Herbst-ZEIT-LOSEN .

Die Ausflüge erfreuen sich seither großer Beliebtheit.

Dieses Jahr:

Die ganze Beschreibung des Ausflugs finden sie hier (klicken)

Anmeldung:
Die Anmeldung kann bis spätestens zum 23. August 2019 erfolgen. Bitte melden Sie sich persönlich oder telefonisch verbindlich im Kirchenbüro an:

Kirchenbüro Cuxhavener Straße 323
Mo-Di-Do: 9-12 Uhr // Di 15-18 Uhr
Telefon: 701 84 69

Im Urlaubs- oder Krankheitsfall beachten Sie bitte unsere Aushänge und die Telefonansage.

Sollten mehr Anmeldungen als vorhandene Bus-Plätze ein­gehen, entscheidet die Reihenfolge des Eingangs.

Es wird ein Kostenbeitrag erhoben, zu dem hoffentlich alle unsere
Herbst-ZEIT-LOSEN teilnehmen können.

Falls ie nach Anmeldung doch nicht teilnehmen können, sagen Sie bitte bis spätestens 23. August 2019 ab, auch um anderen Teilnehmern gegebenenfalls ein Nachrücken aus der Warteliste zu ermöglichen.
Bei nicht rechtzeitiger Absage wird der Teilnahmepreis fällig!

Was wir unternehmen werden und schon in den vergangenen Ausflügen unternommen haben, können Sie sich gerne hier ansehen: