Winterveranstaltungen

Die Herbst-ZEIT_LOSEN

Unsere Winterveranstaltungen

Jedes Jahr organisieren die Herbst-ZEIT-LOSEN zwischen Januar und April unter dem Motto

Kaffee, Klönen und Kultur

einige Winterveranstaltungen zu interessanten Themen.

Zeitpunkt und Thema werden hier und im Aushang an der Michaeliskirche veröffentlicht.

Auch für diesen Winter (2020/2021) haben wir uns einige Veranstaltungen vorgenommen, die wir trotz Pandemie-Einschränkungen anbieten werden. Nätürlich wird es nicht so einfach wie gewohnt, Maske und Abstand werden ebenso notwendig wie nur eine beschränkte Teilnehmerzahl sein. Wir werden die Themen und die Bedingungen hier rechtzeitig veröffentlichen. Informieren Sie sich regelmäßig hier auf dieser Seite !

Zur Information hier unsere Einladungen der letzten Jahre:

(Titel anklicken zur Ansicht der Plakate)

2020:

2018/ 2019:

2017/ 2018:

2016/2017:

2015/ 2016:

2014/ 2015:

2013/ 2014:

• Immer wieder Amrum … ein Rückblick auf 20 Jahre Amrum-Fahrten   (UM)
  • 95 Jahre Vereinsleben Neugraben – Männergesangverein Sängerlust-Scheideholz   (DM)
  • Hamburg auf unbekannten Wegen – ganz besondere Geschichten   (UM)