Neugraben erleben

Stadtteilfest „Neugraben erleben“

In  jedem Jahr beteiligt sich unsere Gemeinde am Stadtteilfest Neugraben, bunt, fröhlich, freundlich, informierend und motivierend.

(erschienen im Hamburger Abendblatt am 4. September 2012)

Kulturfest „Neugraben erleben“ ein voller Erfolg!

Neugraben – Am vergangenen Sonntag feierte Neugraben sein jährliches Kulturfest „Neugraben erleben“. Organisator Wolfgang Zarth von der Kirchengemeinde Michaelis zeigte sich hoch erfreut über das Ergebnis und zwar in jeder Beziehung: 5000 Besucher kamen bei strahlendem Sonnenschein und mehr als 60 Gruppen boten auf dem Neugrabener Marktplatz feil, was im Vereins-, Kultur- und Kirchenleben  im Stadtteil seinen festen Platz im Leben der Bürger im Alltag hat. Die Kollekte des ökumenischen Gottesdienstes ergab eine Summe von 450 Euro für das Freibad Neugraben. „Neugraben erleben“ zeigte so bei strahlendem Sonnenschein: Neugraben lebt! Unterstützt wurde das Kulturfest durch den Verfügungsfond Stadtteilbeirat Neugraben. Die Schirmherrschaft hatte Harburgs Bezirksamtsleiter Thomas Völsch übernommen. (wö)

Fotos: Meyer/Wöhlke

Bilderauslese aus früheren Jahren