Weihnachtskonzert „Joy to the World“

Freitag, 16. Dezember 2022 um 19:00 Uhr
Erlöser-Gemeinde, Vahrendorf, Kirchweg, 21244 Rosengarten

Mit Leon Gurvitch am Piano
Erleben Sie eine besinnliche und unterhaltsame Weihnachtsrevue in einem ganz neuen musikalischen Gewand! Freuen Sie sich auf beliebte amerikanische Weihnachtslieder, eigene Stücke von Leon Gurvitch, aber auch Christmas Songs aus der ganzen Welt neu arrangiert!
Die Evergreen-Klassiker werden live am Flügel vorgetragen. Lassen Sie sich in Vorweihnachtsstimmung versetzen und lauschen Sie hier berühmten weihnachtlichen Klängen!
Der preisgekrönte Pianist und Komponist Leon Gurvitch, der bereits seine Erfolge in der Carnegie Hall in New York, Berliner Philharmonie, Elbphilharmonie & Gewandhaus gefeiert hat, präsentiert sein festliches Programm
“JOY TO THE WORLD” auf seine ganz besondere Art! Dabei begeistert der Musiker, für den Stil-Schubladen zu eng sind, stets mit virtuosen Improvisationen und Überraschungen.