Liebe Gemeindemitglieder,

auf Grund der aktuellen Corona-Krise hat der Kirchengemeinderat beschlossen bis auf Weiteres sämtliche Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen abzusagen. Die Kirche bleibt zum stillen Gebet für Sie geöffnet und Pastor Euker steht Ihnen für Gespräche zur Verfügung.

Die Nordkirche hat eine Übersicht digitaler Angebote zusammengestellt, die Sie unter diesem Link abrufen können:

Sobald es uns wieder möglich sein wird Gottesdienste anzubieten werden wir es bekannt geben.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Der Kirchengemeinderat

• Hauptgottesdienst

Jeden Sonntag in der Kirche, 9.30 Uhr. Am 1. Sonntag im Monat mit Kinderkirche, zu der die Kinder der Gemeinde herzlich eingeladen sind. Beginn ist mit allen in der Kirche, vor der Predigt gehen die Kinder mit dem Team der Kinderkirche ins Gemeindehaus zum Weiterfeiern. Außerdem wird am 1. Sonntag im Monat beim „Gottesdienst klassisch“ Abendmahl gefeiert.

Jeden Montag in der Kirche, 19.30 Uhr. Seit 2004: Rund 20 Minuten Stille, Bibelworte, Gebete und Lieder im Kerzenschein, gestaltet von einem Team Ehrenamtlicher.