Finkenwerder

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde St. Nikolai zu Hamburg-Finkenwerder!
Wir sind ein lebendige und meistens auch recht musikalische Gemeinde direkt an der Elbe. Mit Kantorei, Gospel- und Popchor sowie unserem Kinderchor sind wir breit aufgestellt. Aber auch zu Trauungen und Taufgottesdiensten lädt unsere Kirche ein, die 1881 erbaut wurde und im zurückliegenden Jahr eine komplette Turmsanierung erfahren hat.
Schauen Sie gerne in die verschiedenen Bereiche unseres kirchlichen Lebens hinein, und falls Fragen offen bleiben, rufen Sie die Pastorin oder den Pastor an; vielleicht hilft Ihnen ja auch unser Gemeindebüro weiter. Wir freuen uns auf Sie!

————————————————————————————————————————————————————————————————

Am Sonntag, 21. Oktober, um 17 Uhr
laden wir zu unserem nächsten
Gospelgottesdienst ein!

Zum Thema „Wa(h)re Freundschaft?!“ wollen wir uns mit den Beziehungen zu den Menschen auseinandersetzen, die uns im Leben lieb und teuer sind. Alle sind herzlich willkommen!

————————————————————————————————————————————————————————————————

Auf Finkenwerder feiern wir Erntedank erst Ende Oktober!

Nicht nur mit einem Gottesdienst am 28. Oktober um 11 Uhr, sondern auch mit einem großen Erntedankkonzert am selben Tag um 15 Uhr, wieder unter Beteiligung verschiedener musikalischer Gruppen ganz Finkenwerders. Nähere Ankündigungen folgen!