Finkenwerder

Auch in diesem Jahr laden wir wieder herzlich zum Lebendigen Adventskalender ein. Die Orte und Termine finden Sie unter den Reitern „Aktivitäten“ und dann „mittendrin“.

———————————————————————————————————————————————————————————————–

————————————————————————————————————————————————————————————————

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde St. Nikolai zu Hamburg-Finkenwerder!
Wir sind ein lebendige und meistens auch recht musikalische Gemeinde direkt an der Elbe. Mit Kantorei, Gospel- und Popchor sowie unserem Kinderchor sind wir breit aufgestellt. Aber auch zu Trauungen und Taufgottesdiensten lädt unsere Kirche ein, die 1881 erbaut wurde und im zurückliegenden Jahr eine komplette Turmsanierung erfahren hat.
Schauen Sie gerne in die verschiedenen Bereiche unseres kirchlichen Lebens hinein, und falls Fragen offen bleiben, rufen Sie die Pastorin oder den Pastor an; vielleicht hilft Ihnen ja auch unser Gemeindebüro weiter. Wir freuen uns auf Sie!