Finkenwerder

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde St. Nikolai zu Hamburg-Finkenwerder!
Wir sind ein lebendige und meistens auch recht musikalische Gemeinde direkt an der Elbe. Mit Kantorei, Gospel- und Popchor sowie unserem Kinderchor sind wir breit aufgestellt. Aber auch zu Trauungen und Taufgottesdiensten lädt unsere Kirche ein, die 1881 erbaut wurde und im zurückliegenden Jahr eine komplette Turmsanierung erfahren hat.
Schauen Sie gerne in die verschiedenen Bereiche unseres kirchlichen Lebens hinein, und falls Fragen offen bleiben, rufen Sie die Pastorin oder den Pastor an; vielleicht hilft Ihnen ja auch unser Gemeindebüro weiter. Wir freuen uns auf Sie!

Der Kirchengemeinderat lädt ein:

Sonntag, 16. September 2018,

17 Uhr,  St. Nikolai-Kirche

zum Gottesdienst  mit anschließendem Sektempfang

Lang war es angekündigt, nun ist es endlich wahr:

Die Sanierung unseres Kirchturms ist abgeschlossen,

der Haupteingang wieder geöffnet, die Glocken läuten wieder.

Das wollen wir feiern!

Herzlich eingeladen sind alle, die zur Sanierung unseres Turms beigetragen haben.

Und Sie, die Gemeinde!

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.

———————————————————————————————————————————————————————————————-

Im Anschluss an das Läuten laden wir herzlich zu einer Friedensandacht in unsere St. Nikolai-Kirche ein!

————————————————————————————————————————————————————————————————

Im September laden wir herzlich zum Konzert in unsere