Seniorenkreis

Sie, ja genau Sie! Sie sind 60+ und wechseln gerade vom aktiven Berufsleben in den wohlverdienten Ruhestand? Sie möchten bei einer kurzen Andacht und anschließendem Kaffee und Kuchen neue Leute kennenlernen? Vielleicht möchten Sie aktiv den Nachmittag mitgestalten, Geschichten vorlesen oder Irma Sonder bei der Vorbereitung in der Küche helfen?

Dann sind Sie genau die Person die gesucht wird. Der Seniorenkreis trifft sich alle 14 Tage am Dienstag von 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr im Gemeindehaus an der Landscheide bei der St. Nikolaikirche. Kommen Sie einfach vorbei, egal ob als Gast oder auch zum Mitgestalten.

Die Termine für 2019 sind: 15 Oktober, 29. Oktober, 12. November, 26. November, 10. Dezember (Weihnachtsfeier) danach ist Pause. Ab 14. Januar 2020 geht es dann alle 14 Tage weiter.

Sie haben noch Fragen? Monika Trilck Tel. 7434589 gibt Ihnen gerne Auskunft.